齐头并进 暗查暗访

发布日期:2020-10-24      浏览量:4919次

  市应急局多措并举,精准发力,组织多个暗访组分赴县区开展暗查暗访。

  2020年10月23日,市应急局二级调研员马琪陪同省应急厅领导调研百泉春酒业有限公司安全生产工作,他们认真查找风险隐患,并指导企业完善整改措施,并对该企业提高安全生产工作标准提出了进一步要求。

  与此同时,市应急局副局长王惠君带队暗查暗访卫滨区鸣祥线业,叮嘱企业要严格落实各类安全生产管理制度,切实履行生产经营单位主体责任。

  在凤泉区凯丰物资有限公司和新东燃气有限公司进行暗访暗查工作的市应急局副调研员梅俊生强调,生产经营单位要按计划组织各类生产安全事故应急预案演练,提高风险辨识管控和隐患排查治理能力。‌

  另一暗查组由市应急局副调研员李林峰带领,他们远赴平原示范区开展暗查暗访,他提醒属地和行业监管部门,一定要按照三管三必须原则,切实抓好当前辖区内安全生产工作,履行行业和属地监管责任,严防事故发生。