应急动态

喜报!新乡市应急管理局荣立2023年度集体三等功、荣获党的建设工作先进集体称号

发布日期:2024-02-06      浏览量:3565次

1707205560810.jpg

  2月6日,在新乡市2023年高质量发展综合表彰大会上市委、市政府对2023年工作优异、成绩突出的先进集体予以表扬,新乡市应急管理局荣立集体三等功、荣获党的建设工作先进集体称号。

640.jpg

  2023年,市应急管理局深入贯彻习近平总书记关于安全生产、应急管理重要论述和重要指示批示精神。坚决落实市委、市政府决策部署,以高水平安全服务高质量发展为主线,坚持安全生产综合治理、自然灾害防救结合、不断完善应急能力体系建设,着力抓好应急管理干部队伍建设,应急管理工作成效明显,安全生产风险防控扎实有效,未发生较大及以上生产安全事故,自然灾害防范应对科学精准,守住了不发生产群死群伤的“金标准”,市防汛抗旱指挥部办公室和市森林防灭火指挥部分别被评为2023年全省防汛抗旱工作先进单位、森林防灭火工作先进单位,市应急管理局连续2年获得集体三等功。

640 (1)_看图王.jpg

  奋斗的号角已经吹响,新的征程就在脚下。市应急管理局全体人员备受鼓舞,将以此次表彰为动力,凝心聚力、克难攻坚,以更“紧”的思想、更“快”的行动、更“实”的作风,全面落实市委、市政府决策部署,坚持人民至上、生命至上,更好统筹发展和安全,全力推动应急管理各项工作再上新台阶、再立新功!