应急指挥中心

新乡市应急管理局关于公开征集应急救援装备专家的通知

发布日期:2024-04-16      浏览量:1241次

  为充分发挥应急救援装备专家的决策咨询和技术支撑作用,结合我市应急救援装备采购工作的实际需要,决定向社会公开征集应急救援装备专家。现将有关事宜公告如下:

  一、专家征集范围

  森林(草原)火灾扑救装备、抗洪抢险装备、水域救援装备、地震地质灾害救援装备和综合保障装备等五种装备类型从事研究、制造、教学和实际应用工作的专业技术人才。

  二、专家应征条件

  熟悉应急救援装备技术标准、规范,在相关行业装备领域具有较高的政策理论水平、丰富的实践经验和较强的专业技能,了解本行业装备领域国内外发展动态。

  三、专家工作职责

  参与全市森林(草原)火灾扑救装备、抗洪抢险装备、水域救援装备、地震地质灾害救援装备和综合保障装备性能参数的起草论证;为全市应急救援装备的采购、使用、维护以及培训技能方法等提供有偿咨询服务和技术支持。

  四、申报时间

  至即日起至2024年5月15日。

  五、申报途径

  拟聘任专家采取专家本人申请、单位推荐的方式,拟聘任专家将个人从业简历以及联系方式通过邮箱发送至新乡市应急管理局。

  联系人:邱亮    电话:3051159

  邮箱:xxsyjzhzx@126.com

  2024年4月16日